Klausureinsicht "Statistische Messdatenauswertung für Biotechnologen"

Auch die Wiederholungsklausur vom 8.6.2020 ist mittlerweile durchgesehen, die Ergebnisse sollten Sie zeitnah im QIS-Portal finden.

Die Einschränkungen des Unibetriebs lassen Klausureinsichten in der bislang durchgeführten Form noch immer nicht zu. Ich bitte Sie daher, mir zu schreiben, wenn Sie Bedarf an einer Klausureinsicht haben. Das betrifft auch die im März entfallene Einsicht der Klausur vom 14.2.2020.

Idealerweise geben Sie dabei auch gleich einen Wochentag an, wo es bei Ihnen ganz gut geht. Meine Vorgaben sind

• Werktage außer Dienstag
  • nachmittags (ganz grob 14 bis etwa 18 Uhr, ein bisschen flexibel kann ich das aber auch gestalten)

Ich sehe dann zu, dass ich das irgendwie über die Terminvergabe in Stud.IP geregelt bekomme.

Sollten Sie sich aktuell nicht in Braunschweig aufhalten, können Sie einem/einer Ihrer Mitstudierenden auch eine Vollmacht erteilen, das der/die dann für Sie in Ihre Klausur einsehen darf. Bitte geben Sie mir da aber auch Bescheid, dass ich dann den Zeitrahmen entsprechend anpassen kann.