Exkursion zur Physikalisch-Technischen Bundesanstalt

Am Donnerstag, 31.05.2012, veranstaltet das Institut für Produktionsmesstechnik (IPROM) eine eintägige Exkursion zur Physikalisch-Technischen Bundesanstalt (PTB) in Braunschweig. Den Schwerpunkt der Exkursion bildet die Besichtigung mehrerer Labore in der Fertigungsmesstechnik. Die Teilnehmer erhalten aber auch allgemeine Informationen über die Aufgaben der PTB sowie über die Ausbildungs- und Arbeitsmöglichkeiten für Studierende. Die Exkursion wird als Pflichtexkursion für Studierende des Maschinenbaus (Diplom) anerkannt. Bitte melden Sie sich bis zum 26.05.2012 bis 23.59 Uhr über StudIP „Exkursion zur Physikalisch-Technischen Bundesanstalt“ an. Rückfragen bitte an Christian Keck, c.keck@tu-bs.de oder Tel. 0531 391 7026 Weitere Informationen finden Sie HIER ( B)