Einführungsveranstaltung zum Labor Mess- und Regelungstechnik

Die Einführungsveranstaltung zum Labor Mess- und Regelungstechnik findet am Freitag, den 13. Januar 2012 von 15:00 bis 16:30 Uhr im Hörsaal PK 4.1 statt.

Im Rahmen dieser Veranstaltung findet die verbindliche Anmeldung zu den Laborterminen statt. Ferner werden eine kurze Einführung in die Aufgabenstellung des Labors Mess- und Regelungstechnik gegeben sowie das Laborskipt ausgeteilt.

Die Festlegung der Labortermine erfolgt im Rahmen der Einführungsveranstaltung in Absprache mit den Studierenden.

Diese Ankündigung als PDF herunterladen. (51.07 KiB)